MARÍA LAURA D'ALOISIO, chef de lujo
Tenemos el gusto de conversar un poquito con la Chef María Laura D'Aloisio quién desde Florencio Bistro & Patisserie, su cafetería deleita a sus clientes con las más ricas tortas, tartas, galletitas, etc.
1-¿Cómo nace tu amor por la cocina?¿De niña cocinabas?
Por mis abuelas la Francesa, por parte de mi mamá y la Italiana, por parte de papá que me hicieron conocer la magia de los aromas y sabores de la cocina casera y me dejaban cocinar con ellos desde muy chica.
Siempre cociné.
2-¿Das clases de cocina? ¿Cómo son?
Hago talleres de cocina sobre algún tema que el grupo elija. Me encanta enseñar.
Hago talleres de cocina sobre algún tema que el grupo elija. Me encanta enseñar.
3-¿En qué bellos lugares has trabajado? La cocina a veces te lleva a lugares como París, etc.
Gracias a la cocina descubrí muchos lugares maravillosos del mundo.
Gracias a la cocina descubrí muchos lugares maravillosos del mundo.
Casi Europa entera.
Sud América.
New York.
Sud América.
New York.
4-Sos simpática, divertida al dar tus recetas en los programas de la Tele, ¿Te hace feliz lo que haces no?
Amar la cocina me hace transmitirla con mucha alegría .
Amar la cocina me hace transmitirla con mucha alegría .
5-Hacenos conocer una receta salada para que los chicos y grandes disfruten.
Hacer una buena masa de hamburguesa y envolver
una salchicha untada con mostaza. .
Una pizza rica llena de una buena salsa y mucho queso.
Hacer una buena masa de hamburguesa y envolver
una salchicha untada con mostaza. .
Una pizza rica llena de una buena salsa y mucho queso.
6-Dános una receta dulce para que los niños y adultos de la casa lo hagan. Algo bien fácil.
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