CONES,de Argentina a Nueva York
Oscar Daloisio, dueño de este negocio que abrieron con su familia un día de 1998. Ellos se fueron en busca de sus sueños en 1997. Y tienen un hermoso negocio donde podes saborear los más ricos helados, con muchísimos gustos, y por lo que me contaron son muy ricos.Y hoy visitan mi blog.
--¿Cuándo decidieron irse de Argentina?
Un día de 1997 armamos nuestras valijas y nos fuimos.
--¿Se fueron ya con la idea de abrir un negocio de helados?
Si. Esa era la idea.
--¿Qué nuevos gustos han elaborado allá? ¿Y que nuevos conos o cucuruchos crearon? He visto que hay en colores y me encantan.
Para los clientes de acá, preparamos los sabores : sésamo, ginger, arroz, 3 leches, yogurt griego, mate, zanahoria, chocolate al agua , batata con pedazos de queso mantecoso, no me acuerdo de otros.
Los conos , los hacíamos al principio pero luego de un tiempo y al ver que los clientes optaban por los conos más conocidos por ellos , decidimos dejar de hacerlos diariamente u ahora solo una o dos semanas ofrecemos conos especiales.
--¿Como los recibieron sus clientes? ¿Fue difícil el comienzo?
Si , fue difícil, hubo que ajustar mucho las recetas hasta que llegamos a la consistencia y dulzura que ellos querían.
--¿Extrañan Argentina? ¿Tienen parientes acá?
Si por supuesto, siempre se extraña, y si , también tenemos muchos familiares en Argentina.
--¿Cómo eligieron el nombre del negocio?
Elegimos 10 nombres de los que nos parecían podían funcionar , hicimos una encuesta con conocidos New Yorkers de la familia , y el nombre con más votos fue Cones.
--Tienen que contar de ese gusto que tiene miel, canela y "mate". ¿Es asi?
Son dos sabores distintos, uno es de canela con un veteado de miel, y el otro es el de Mate,
básicamente es Mate cocido con leche helado.
Gracias a Oscar por visitar mi blog con las exquisiteces que hacen.
Leticia Teresa Pontoni.
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